毎日欠かすことのできないお漬物を今日は少し贅沢に、そしてより美味しく。
厳選されたトッピングを「あとかけ」して、一番美味しい瞬間をお召し上がりください。
その他、ご自宅でお酒のお供にもお勧めです。
季節に合わせて厳選された国産の白菜を丁寧に漬け込み、昆布エキスを使用するなど、あっさりと食べやすい味に仕上げた白菜漬です。添付の焼津製造かつお節と七味唐辛子を「あとかけ」することで白菜漬の美味しさをさらに引き立たせます。
季節に合わせて厳選された国産の大根をサイズ・カットにこだわり、二度漬製法によってパリパリの食感に仕上げています。北海道産昆布を使用。添付の二段熟成醤油と七味唐辛子を「あとかけ」することで、大根の美味しさをさらに引き立たせます。
2023年3月28日
商品紹介を更新致しました。
2022年10月12日
しそ生姜 52gの自主回収とお詫び
2022年4月21日
2022年3月28日
2021年10月18日
アレンジレシピに「なます」のレシピを追加しました。
2021年9月20日
商品紹介に新発売製品(3品)を掲載致しました。
2021年8月9日
アレンジレシピに「刻みはくさい漬」のレシピを追加しました。
2021年6月21日
中部経済新聞に「伝統野菜「カリモリ」普及へ」について掲載されました。
2021年4月20日
FM AICHI「MORNING BREEZE」で
「漬物みつい」について放送されました。
2021年4月1日
3月末より新製品「野菜味噌」を発売開始致しました。
2021年3月31日
東京営業所を閉鎖致しました。
2021年3月1日
ホームページ内にお漬物を使用した「アレンジレシピ」欄を新設しました。
「国産野菜ミックス」のパッケージをリニューアルしました。
過去の新着情報はこちらへ